Салат из редьки с апельсином и йогуртом

Салат из редьки с апельсином и йогуртом

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Редька 1 штука

Свежая мята 4 веточки

Апельсины 1 штука

Йогурт 5 столовых ложек

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Апельсины разделить на сегменты, мяту порубить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Всеперемешать, посолить, поперчить, добавить мед йогурт.

Похожие рецепты

Теплый салат с морскими гребешками и апельсином

Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев 150 г

Коньяк 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Свежая мята 15 г

Йогурт 4 столовые ложки

Морские гребешки 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка с редисом и соусом из йогурта

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе утки 1 штука

Редис с ботвой 200 г

Зеленый лук 10 г

Мед 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Йогурт 100 мл

Коньяк 20 мл

Апельсины ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с апельсинами и яблоками

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Салат айсберг ½ штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с апельсинами и киви

Автор: Marianna Makhotkina
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Киви 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Кинза ½ пучка

Свежая мята ½ пучка

Жареный миндаль 100 г

Смесь салатных листьев 2 стакана

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зеленой фасолью, апельсинами и сыром

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая мята 20 г

Апельсины ¼ штуки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Оливковое масло ½ чайной ложки

Адыгейский сыр 20 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и фруктами

Автор: Julia Chaikovskaya
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Латук 1 головка

Куриное филе 300 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Апельсины 1 штука

Виноград 100 г

Соль по вкусу

Йогурт 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов