Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редька
1 штукаРепчатый лук
1 головкаГовядина
150 гРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиМайонез
1 столовая ложкаПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
4 штукиВода
1 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
2Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
3Натереть редьку в крупную терку
4Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
5Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты