
Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
2 чайные ложкиВода
1 лРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаЛавровый лист
2 штукиГовядина
150 гЛимонный сок
2 столовые ложкиРедька
1 штукаМорская соль
по вкусуЧерный перец горошком
4 штукиПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
2Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
3Натереть редьку в крупную терку
4Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
5Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты