Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 штукаСвекла
1 штукаСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
1 штукаСладкий красный лук
½ штукиПомидоры черри
100 гЦветочный мед
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
125 гДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.
2Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
3Лук нарежьте на полукольца.
4Помидоры черри нарежьте на половинки.
5Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.
6Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
7Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Совет к рецепту
Смесь салатных листьев Танго-Микс состоит из рукколы и мангольда. При необходимости можно класть только рукколу или рукколу со свежими свекольными листьями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты