ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой

Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 штука
Свекла
1 штука
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
1 штука
Сладкий красный лук
½ штуки
Помидоры черри
100 г
Цветочный мед
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
125 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.
2Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
3Лук нарежьте на полукольца.
4Помидоры черри нарежьте на половинки.
5Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.
6Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
7Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Совет к рецепту
Смесь салатных листьев Танго-Микс состоит из рукколы и мангольда. При необходимости можно класть только рукколу или рукколу со свежими свекольными листьями.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0