Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
4
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
300 гКунжутные семечки
2 столовые ложкиАпельсины
150 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаВинный уксус
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.
2Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
3Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
4Соединить фасолево-луковую смесь с мякотью апельсина. Заправить салат апельсиновым соусом. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с винным уксусом и апельсиновым соком. Добавьте соль, перец.
5Готовый салат посыпать жареным кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты