ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы, рукколы и феты

Салат из свеклы, рукколы и феты

АВТОР: Виктор Борухан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
13
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Рукола
50 г
Масло грецкого ореха
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Сыр фета
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На рукколу выложить свеклу и натертую фету.
2Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0