Салат из свеклы, рукколы и феты

Автор: Виктор Борухан
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Руккола 50 г

Масло грецкого ореха по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Сыр фета 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • 2. Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).
  • 3. На рукколу выложить свеклу и натертую фету.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вяленые помидоры 200 г

Руккола 200 г

Зеленый салат 150 г

Лук репчатый 2 головки

Сушеный инжир 150 г

Сахарная пудра 100 г

Сыр фета 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Персики 1 штука

Красный виноград без косточек 80 г

Руккола 1 пучок

Сыр фета ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 500 г

Руккола 1 пучок

Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Руккола 200 г

Грецкие орехи 50 г

Красный лук 1 штука

Оливковое масло 3 чайные ложки

Сыр фета 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Руккола 1 пучок

Мягкий козий сыр по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
2 порции 20 минут + 1 час

Ингредиенты

Руккола 2 пучка

Куриная грудка 150 г

Свекла 1 штука

Красный лук ½ штуки

Сыр фета 70 г

Оливки без косточек 12 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Итальянские травы 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0