Салат из свеклы, рукколы и феты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
13
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штукаРукола
50 гМасло грецкого ореха
по вкусуБальзамический соус
по вкусуСыр фета
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На рукколу выложить свеклу и натертую фету.
2Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты