Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
13
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекольная ботва
200 гТофу
100 гМолодые кабачки
1 штукаЧерника
100 гАвокадо
1 штукаМед
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свекольные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить в миску.
2Тофу нарезать небольшими кубиками (для этого салата лучше всего подойдет Silken firm).
3Авокадо почистить, разрезать вдоль пополам, извлечь косточку и каждую половину порубить поперек на ломтики толщиной 1,5 - 2 мм.
4Кабачок почистить и нарезать максимально тонкими полосками наподобие лапши.
5Добавить чернику и полить смесью меда с соевым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты