ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса

Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса

АВТОР: Lena Iliady
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
14
28
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекольная ботва
200 г
Тофу
100 г
Молодые кабачки
1 штука
Черника
100 г
Авокадо
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свекольные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить в миску.
2Тофу нарезать небольшими кубиками (для этого салата лучше всего подойдет Silken firm).
3Авокадо почистить, разрезать вдоль пополам, извлечь косточку и каждую половину порубить поперек на ломтики толщиной 1,5 — 2 мм.
4Кабачок почистить и нарезать максимально тонкими полосками наподобие лапши.
5Добавить чернику и полить смесью меда с соевым соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
5
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
25
3
0