Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
24
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утка
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
200 гКедровые орехи
50 гКопченый цыпленок
200 гУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
50 млГорчица
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
2Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
3Салат промыть и обсушить.
4Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
5Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
6Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты