ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами

Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
24
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утка
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
200 г
Кедровые орехи
50 г
Копченый цыпленок
200 г
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
2Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
3Салат промыть и обсушить.
4Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
5Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
6Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0