ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из жареных овощей с базиликом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
4
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
¼ стакана
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Цукини
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Початки кукурузы
1 штука
Белый лук
1 головка
Базилик
35 г
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из жареных овощей с базиликом, разогрейте духовку на среднем огне. Смешайте масло и чеснок в большой миске.
2Поместите овощи на противень. Слегка натрите маслом с чесноком; посыпьте солью и перцем.
3Жарьте овощи, часто переворачивая, пока они слегка не обуглятся и не станут нежными (около 10 минут). Баклажаны нужно выбрать для этого блюда покрупнее и разрезать их вдоль.
4Переместите овощи на разделочную доску.
5Отделите кукурузные зёрна от стержня. Нарежьте остальные овощи кубиками.
6Перемешайте все овощи и базилик в миске с чесночным маслом.
7Приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0