Салат из жареной свеклы и пшеницы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
11
16
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
450 гПшеничная крупа
1½ стаканаОливковое масло
0,3 стакановЛимонный сок
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья петрушки
35 гУкроп
2 столовые ложкиТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Обернуть свеклу в фольгу и положить на противень.
2Свекла должна стать очень мягкой, как только она приготовится, охладить в течение 10 минут.
3Затем тонкими дольками нарезать свеклу.
4Между тем в кастрюле среднего размера сварить пшеницу, накрыть крышкой.
5Варить до тех пор, пока крупа не станет мягкой, она должна хорошо жеваться.
6Отдельно в небольшой миске взбить масло, лимонный сок, уксус, лук-шалот.
7Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать свеклу и пшеницу, добавить зелень и цедру. Теперь салат готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты