Салат летний с тунцом

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Ветчина 250 г

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 500 г

Тунец 200 г

Горох 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры черри 5 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем.
  • 3. Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Летний салат из помидоров с креветками

Автор: Anton Krotov
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 250 г

Молоко 50 мл

Помидоры 300 г

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Маслины 50 г

Морковь 50 г

Огурцы 50 г

Очищенные креветки 40 г

Редис 50 г

Ветчина 40 г

Зеленый перец 100 г

Килька 50 г

Зеленый салат 40 г

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Весна»

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы под шубой

Автор: Оля Скр
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 300 г

Морковь 4 штуки

Ветчина 300 г

Лук репчатый 3 головки

Картофель 5 штук

Российский сыр 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 500 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Автор: Lubava Buhtiarova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
948
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

перейти на страницу рецепта
619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым…

Автор: Виктория Войтенко
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 4 пучка

Ветчина 400 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированные шампиньоны 500 г

Плавленый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов