Салат летний с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
49
22
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиВетчина
250 гКрасный стручковый перец
1 штукаЗеленый перец
1 штукаКартофель
500 гТунец
200 гГорох
400 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленый салат
1 пучокПомидоры черри
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
2Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем.
3Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты