Салат летний с тунцом
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
696
ккал
-
Белки
48,9
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
82,4
грамм
Ингредиенты
Морковь 2 штуки
Ветчина 250 г
Красный стручковый перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Картофель 500 г
Тунец 200 г
Горох 400 г
Яйцо куриное 2 штуки
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры черри 5 штук
Инструкция приготовления
-
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.