Салат «Мангал»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, шеф-повар ресторана «Алмаз».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКабачки
2 штукиПерец чили
2 штукиСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
30 гКинза
30 гТоматная паста
½ чайные ложкиОливковое масло
30 млСоль
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны и кабачки запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Перцы запечь при той же температуре в течение 20 минут. Помидоры бросить в духовку к остальным овощам за 5–7 минут до конца, они приготовятся быстрее всех. Также овощи можно пожарить на углях, это даже лучше.
2Баклажаны, кабачки, помидоры и сладкие перцы очистить от кожи и нарубить мелким кубиком, смешать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук и кинзу, смешать с запеченными овощами, заправить оливковым маслом и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты