ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мангал»

Салат «Мангал»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, шеф-повар ресторана «‎Алмаз»‎.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Перец чили
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
30 г
Кинза
30 г
Томатная паста
½ чайные ложки
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны и кабачки запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Перцы запечь при той же температуре в течение 20 минут. Помидоры бросить в духовку к остальным овощам за 5–7 минут до конца, они приготовятся быстрее всех. Также овощи можно пожарить на углях, это даже лучше.
2Баклажаны, кабачки, помидоры и сладкие перцы очистить от кожи и нарубить мелким кубиком, смешать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук и кинзу, смешать с запеченными овощами, заправить оливковым маслом и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0