Салат «Мимоза» с креветками и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
30
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
300 гКуриное яйцо
3 штукиКартофель
2 штукиТвердый сыр
150 гЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Креветки, яйца и картофель отварить. Затем креветки порезать, а картофель и яичный белок натереть на крупной терке. Далее крупно натереть твердый сыр и яблоко и мелко — морковь с яичным желтком.
2Ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: креветки, яичный белок, варенный картофель, твердый сыр, яблоко, морковь, яичный желток. Каждый слой прокапать майонезом. Салат готов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты