ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с сыром

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
43
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
22
54
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
70 г
Куриное яйцо
5 штук
Яблоко
3 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Сыр
150 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лук кольцами и положите в миску с холодной водой и уксусом. Потрите сыр на крупной терке, добавьте сметану и майонез. Порежьте яйца кружочками. Яблоки натрите на крупной терке и слейте сок.
2Дальше укладывайте ингредиенты в широкую миску в таком порядке: 0,5 сантиметра сырной массы, яйца, сырная масса, кольца лука, сырная масса, яблоки, сырная масса, яйца, сырная масса.
3Сверху густо посыпьте зеленым луком. Центр можно украсить накрошенным желтком 1 яйца. Перед подачей подержите около 1 часа в холодильнике.
Совет к рецепту
Вместо сыра можно использовать плавленные сырки. Пропорционально для этого рецепта понадобится 2 сырка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
7
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
8
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой
Автор: Ника Ганич
4 порции
20 минут
20
1
0
Салат «Мимоза» со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
18
1
0