ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с сыром

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
43
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
22
54
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
70 г
Куриное яйцо
5 штук
Яблоко
3 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Сыр
150 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лук кольцами и положите в миску с холодной водой и уксусом. Потрите сыр на крупной терке, добавьте сметану и майонез. Порежьте яйца кружочками. Яблоки натрите на крупной терке и слейте сок.
2Дальше укладывайте ингредиенты в широкую миску в таком порядке: 0,5 сантиметра сырной массы, яйца, сырная масса, кольца лука, сырная масса, яблоки, сырная масса, яйца, сырная масса.
3Сверху густо посыпьте зеленым луком. Центр можно украсить накрошенным желтком 1 яйца. Перед подачей подержите около 1 часа в холодильнике.
Совет к рецепту
Вместо сыра можно использовать плавленные сырки. Пропорционально для этого рецепта понадобится 2 сырка.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0