ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

АВТОР: Кристина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
182
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
18
44
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
4 штуки
Рыбные консервы
1 банка
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Твердый сыр
200 г
Яблоко
200 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4Слой сыра, майонез.
5Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
6Слой яблок, майонез.
7Слой картофеля, майонез.
8Поставить в холодильник на час.
9Сверху украсить желтком.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0