Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
182
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
18
44
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
4 штукиРыбные консервы
1 банкаМорковь
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиТвердый сыр
200 гЯблоко
200 гРепчатый лук
1 головкаМайонез
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4Слой сыра, майонез.
5Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
6Слой яблок, майонез.
7Слой картофеля, майонез.
8Поставить в холодильник на час.
9Сверху украсить желтком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты