Салат с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
9
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМайонез
по вкусуАвокадо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спелые и мягкие плоды авокадо разрезать вдоль, удалить косточку.
2Столовой ложкой выбрать мякоть, стараясь не повредить кожуру.
3Мякоть выложить в глубокую миску и полить соком лимона, после чего размять деревянной толкушкой до состояния пюре.
4Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
5Репчатый лук мелко порубить или натереть.
6Все ингредиенты соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
7Готовым салатом наполнить кожуру от авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты