ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с авокадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
9
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Майонез
по вкусу
Авокадо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спелые и мягкие плоды авокадо разрезать вдоль, удалить косточку.
2Столовой ложкой выбрать мякоть, стараясь не повредить кожуру.
3Мякоть выложить в глубокую миску и полить соком лимона, после чего размять деревянной толкушкой до состояния пюре.
4Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
5Репчатый лук мелко порубить или натереть.
6Все ингредиенты соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
7Готовым салатом наполнить кожуру от авокадо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0