Салат с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
9
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
4 штукиРепчатый лук
1 головкаЛимон
1 штукаМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спелые и мягкие плоды авокадо разрезать вдоль, удалить косточку.
2Столовой ложкой выбрать мякоть, стараясь не повредить кожуру.
3Мякоть выложить в глубокую миску и полить соком лимона, после чего размять деревянной толкушкой до состояния пюре.
4Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
5Репчатый лук мелко порубить или натереть.
6Все ингредиенты соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
7Готовым салатом наполнить кожуру от авокадо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты