ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с авокадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
9
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спелые и мягкие плоды авокадо разрезать вдоль, удалить косточку.
2Столовой ложкой выбрать мякоть, стараясь не повредить кожуру.
3Мякоть выложить в глубокую миску и полить соком лимона, после чего размять деревянной толкушкой до состояния пюре.
4Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
5Репчатый лук мелко порубить или натереть.
6Все ингредиенты соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
7Готовым салатом наполнить кожуру от авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0