ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с бараниной и гранатом

Салат с бараниной и гранатом

АВТОР: Анастасия Женилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
32
63
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
3 штуки
Редис
12 штук
Твердый сыр
100 г
Зерна граната
6 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук перья
8 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Майонез
250 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Филе баранины
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
2Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой.
3Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой.
4Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке.
5Сыр натереть на средней терке.
6Огурцы мелко нарезать, выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
7Майонез смешать с кардамоном и огурцами.
8Зеленый лук и петрушку промыть, мелко нарубить и вмешать в соус.
9Уложить слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната.
10Для украшения перья зеленого лука нарезать вдоль тонкими полосками и опустить в холодную воду на 2 минуты.
11Украсить салат получившимися «завитками».
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0