ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с бараниной и гранатом

Салат с бараниной и гранатом

АВТОР: Анастасия Женилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
32
63
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
3 штуки
Редис
12 штук
Твердый сыр
100 г
Зерна граната
6 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук перья
8 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Майонез
250 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Филе баранины
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
2Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой.
3Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой.
4Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке.
5Сыр натереть на средней терке.
6Огурцы мелко нарезать, выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
7Майонез смешать с кардамоном и огурцами.
8Зеленый лук и петрушку промыть, мелко нарубить и вмешать в соус.
9Уложить слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната.
10Для украшения перья зеленого лука нарезать вдоль тонкими полосками и опустить в холодную воду на 2 минуты.
11Украсить салат получившимися «завитками».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
2
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0