Салат с беконом и горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
11
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаРукола
½ пучкаКрасный лук
½ головкиГовяжий бекон
100 гКонсервированный зеленый горошек
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Руколу порубить.
2Лук некрупно нарезать.
3Морковь натереть соломкой.
4Объединить зелень и морковь. Посолить.
5Бекон некрупно нарезать и выложить на сухую раскаленную сковороду.
6Приправить смесью молотых перцев.
7Через 1–2 минуты добавить лук и перемешать.
8Через пару минут снова перемешать и снять с огня.
9В салат добавить горошек.
10Бекон выложить к остальным ингредиентам.
11Приправить молотым чили и перемешать.
12Подавать можно как теплым, так и охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты