Салат с дыней, фетой и красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
9
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
½ штукиСладкий красный лук
20 гИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаСыр фета
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите дыню и нарежьте небольшими кубиками.
2В миске смешайте 4 стакана нарезанной мякоти дыни, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, мяту, оливковое масло и сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты