ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с дыней, фетой и красным луком

Салат с дыней, фетой и красным луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
9
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
½ штуки
Сладкий красный лук
20 г
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Сыр фета
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите дыню и нарежьте небольшими кубиками.
2В миске смешайте 4 стакана нарезанной мякоти дыни, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, мяту, оливковое масло и сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0