ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фунчозой и огурцом

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
⅓ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Фунчоза
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Опустить фунчозу в доведенную до кипения воду на 6 минут.
2Промыть в холодной воде при помощи сита.
3Нарезать на специальной терке огурец и морковь.
5В отдельной таре смешать соевый соус, уксус, сахар, чеснок, оливковое масло, молотый перец.
6Смешать все ингредиенты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0