Салат с фунчозой и огурцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фунчоза
100 гОгурцы
1 штукаСладкий перец
1 штукаСоевый соус
4 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСахар
⅓ чайные ложкиУксус
½ столовые ложкиМорковь
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Опустить фунчозу в доведенную до кипения воду на 6 минут.
2Промыть в холодной воде при помощи сита.
3Нарезать на специальной терке огурец и морковь.
4Нарезать перец.
5В отдельной таре смешать соевый соус, уксус, сахар, чеснок, оливковое масло, молотый перец.
6Смешать все ингредиенты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты