Салат с фунчозой и огурцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
⅓ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуУксус
½ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМорковь
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
4 столовые ложкиОгурцы
1 штукаФунчоза
100 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Опустить фунчозу в доведенную до кипения воду на 6 минут.
2Промыть в холодной воде при помощи сита.
3Нарезать на специальной терке огурец и морковь.
4Нарезать перец.
5В отдельной таре смешать соевый соус, уксус, сахар, чеснок, оливковое масло, молотый перец.
6Смешать все ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты