ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с гранатом и куриной грудкой

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
23
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 г
Куриное филе
300 г
Картофель
300 г
Свекла
300 г
Грецкие орехи
50 г
Гранаты
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать.
2Лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, немного обжарить, посолить, дать остыть.
3Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить.
4Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
5Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
6В центр сервировочного блюда поставить стакан, слои выкладывать вокруг: Картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой филе с луком, смазать майонезом. Слой свеклы с орехами, смазать майонезом. Сверху посыпать блюдо зернами граната.
7Оставить салат на 2 часа пропитываться майонезом, затем аккуратно убрать стакан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0