Салат с гранатом и куриной грудкой

Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Добаш

Автор: Ирина Добаш

6 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Куриное филе 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Грецкие орехи 50 г

Гранаты 1 штука

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать.
  • 2. Лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, немного обжарить, посолить, дать остыть.
  • 3. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить.
  • 4. Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
  • 5. Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
  • 6. В центр сервировочного блюда поставить стакан, слои выкладывать вокруг: Картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой филе с луком, смазать майонезом. Слой свеклы с орехами, смазать майонезом. Сверху посыпать блюдо зернами граната.
  • 7. Оставить салат на 2 часа пропитываться майонезом, затем аккуратно убрать стакан.

Похожие рецепты

Салат с куриным филе и белыми грибами

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Белые грибы 300 г

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Грецкие орехи 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с гранатом

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 200 г

Картофель 200 г

Свекла 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гранаты 2 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой с орехами

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 50 г

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Свекла 1 штука

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 30 г

Сельдь 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовый браслет

Автор: Keglya :)
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Молодой картофель 2 штуки

Копченая курица 200 г

Морковь 2 штуки

Гранаты 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Грецкие орехи 65 г

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, грецкими орехами и зернами…

Автор: Татьяна Федянина
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Яйцо куриное 7 штук

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 300 г

Грецкие орехи 65 г

Зерна граната 175 г

Майонез 500 г

Уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук перья по вкусу

Измельченный укроп по вкусу

Соль по вкусу

Свекла 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с картофелем, мясом и орехами

Автор: Ильмира Хамитова
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Гранаты 1 штука

Картофель 4 штуки

Грецкие орехи 100 г

Майонез 300 г

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Мясо 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов