Салат с гранатом и куриной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
23
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гКуриное филе
300 гКартофель
300 гСвекла
300 гГрецкие орехи
50 гГранаты
1 штукаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать.
2Лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, немного обжарить, посолить, дать остыть.
3Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить.
4Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
5Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
6В центр сервировочного блюда поставить стакан, слои выкладывать вокруг: Картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой филе с луком, смазать майонезом. Слой свеклы с орехами, смазать майонезом. Сверху посыпать блюдо зернами граната.
7Оставить салат на 2 часа пропитываться майонезом, затем аккуратно убрать стакан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты