
Салат с грибами, салями и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
20
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
400 гСыр фета
200 гСалями
100 гСвежие шампиньоны
4 штукиМаслины без косточек
12 штукОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны отварить и порезать. Измельчить огурцы, помидоры черри порезать половинками, маслины кружочками, сыр фета кубиками. Салями нарезать не очень тонко.
2Оливковое (или кунжутное) масло смешать с солью и перцем и заправить салат. Перемешать.
3Выложить по 1 листу латука (можно заменить обычным капустным листом) на каждую тарелку, внутрь каждого разложить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты