ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с грибами, салями и сыром

Салат с грибами, салями и сыром

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
20
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
400 г
Свежие шампиньоны
4 штуки
Салями
100 г
Маслины без косточек
12 штук
Огурцы
4 штуки
Сухарики
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны отварить и порезать. Измельчить огурцы, помидоры черри порезать половинками, маслины кружочками, сыр фета кубиками. Салями нарезать не очень тонко.
2Оливковое (или кунжутное) масло смешать с солью и перцем и заправить салат. Перемешать.
3Выложить по 1 листу латука (можно заменить обычным капустным листом) на каждую тарелку, внутрь каждого разложить салат.
Похожие рецепты
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Деликатесный салат с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Корейский грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с шампиньонами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0