
Салат с грибами, салями и сыром
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
37,1
грамм
-
Углеводы
24,4
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры черри 400 г
Свежие шампиньоны 4 штуки
Салями 100 г
Маслины без косточек 12 штук
Огурцы 4 штуки
Сухарики 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр фета 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Шампиньоны отварить и порезать. Измельчить огурцы, помидоры черри порезать половинками, маслины кружочками, сыр фета кубиками. Салями нарезать не очень тонко.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.