
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
54
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
400 гМини-картофель
200 гПерепелиное яйцо
8 штукЭстрагон
30 гКинза
10 гЛук-шалот
2 штукиBaby mix «Белая Дача»
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
100 млЛук-резанец
10 гЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
25 гОливковое масло
25 млБелое вино
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.

2Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца сварить, затем остудить в миске со льдом.

3Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Карамелизовать в небольшом количестве воды с сахаром.

4Чеснок измельчить, также мелко нарезать шалот, лук-резанец и кинзу. Кальмары очистить и надрезать с одной стороны. Лимоны - на дольки, а картофель разрезать пополам.

5На сковороде обжарить мелко нарезанный шалот, добавить чеснок, а затем кальмары, влить вино и продолжать готовить 3-4 минуты. Добавить в смесь вино. Картофель также обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

6Смешать все подготовленные ингредиенты и тут же подавать, полив бальзамическим кремом и украсив резанцом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Прекрасный рецепт !!! Все доступно, идеально подобраны ингредиенты. Спасибо за этот рецепт!
Похожие рецепты