
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
161

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
54
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
400 гМини-картофель
200 гПерепелиное яйцо
8 штукЭстрагон
30 гКинза
10 гЛук-шалот
2 штукиBaby mix «Белая Дача»
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
100 млЛук-резанец
10 гЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
25 гОливковое масло
25 млБелое вино
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.

2Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца сварить, затем остудить в миске со льдом.

3Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Карамелизовать в небольшом количестве воды с сахаром.

4Чеснок измельчить, также мелко нарезать шалот, лук-резанец и кинзу. Кальмары очистить и надрезать с одной стороны. Лимоны - на дольки, а картофель разрезать пополам.

5На сковороде обжарить мелко нарезанный шалот, добавить чеснок, а затем кальмары, влить вино и продолжать готовить 3-4 минуты. Добавить в смесь вино. Картофель также обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

6Смешать все подготовленные ингредиенты и тут же подавать, полив бальзамическим кремом и украсив резанцом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Прекрасный рецепт !!! Все доступно, идеально подобраны ингредиенты. Спасибо за этот рецепт!
Похожие рецепты