Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
54
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
400 г
Мини картофель
200 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Эстрагон
30 г
Кинза
10 г
Лук-шалот
2 штуки
Baby mix «Белая Дача»
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
100 мл
Лук-резанец
10 г
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
25 г
Оливковое масло
25 мл
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.
Изображение материала
2Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца сварить, затем остудить в миске со льдом.
Изображение материала
3Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Карамелизовать в небольшом количестве воды с сахаром.
Изображение материала
4Чеснок измельчить, также мелко нарезать шалот, лук-резанец и кинзу. Кальмары очистить и надрезать с одной стороны. Лимоны — на дольки, а картофель разрезать пополам.
Изображение материала
5На сковороде обжарить мелко нарезанный шалот, добавить чеснок, а затем кальмары, влить вино и продолжать готовить 3-4 минуты. Добавить в смесь вино. Картофель также обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Изображение материала
6Смешать все подготовленные ингредиенты и тут же подавать, полив бальзамическим кремом и украсив резанцом.
Комментарии (2):
0
как на вкус интересно?
1
Прекрасный рецепт!!! Все доступно, идеально подобраны ингредиенты. Спасибо за этот рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Фасоль по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
1
0