
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
54
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
25 млЛук-шалот
2 штукиБальзамический уксус
100 млКинза
10 гКальмары
400 гПерепелиное яйцо
8 штукМини-картофель
200 гБелое вино
100 млЭстрагон
30 гЛук-резанец
10 гBaby mix «Белая Дача»
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.

2Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца сварить, затем остудить в миске со льдом.

3Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Карамелизовать в небольшом количестве воды с сахаром.

4Чеснок измельчить, также мелко нарезать шалот, лук-резанец и кинзу. Кальмары очистить и надрезать с одной стороны. Лимоны - на дольки, а картофель разрезать пополам.

5На сковороде обжарить мелко нарезанный шалот, добавить чеснок, а затем кальмары, влить вино и продолжать готовить 3-4 минуты. Добавить в смесь вино. Картофель также обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

6Смешать все подготовленные ингредиенты и тут же подавать, полив бальзамическим кремом и украсив резанцом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Прекрасный рецепт !!! Все доступно, идеально подобраны ингредиенты. Спасибо за этот рецепт!
Похожие рецепты