Салат с крабами по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
5
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабы
200 гСыр филадельфия
30 гСмесь салатных листьев
150 гВасаби
½ чайные ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаЛайм
1 штукаРепчатый лук
½ головкиЗеленый лук
1 пучокИмбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
2Мелко порубить зеленый лук.
3Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
4Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
5Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
6Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты