ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с крабами по-японски

Салат с крабами по-японски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
5
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабы
200 г
Сыр филадельфия
30 г
Смесь салатных листьев
150 г
Васаби
½ чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Зеленый лук
1 пучок
Имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
2Мелко порубить зеленый лук.
3Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
4Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
5Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
6Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
20 минут
2
2
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
33
2
0
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
6
2
0
Салат с крабом и яйцом «Канье Уэст»
Автор: Еда
1 порция
20 минут
6
1
0
Поке с крабом, яйцом пашот и битыми огурцами
Автор: Еда
2 порции
50 минут
11
1
0