
Салат с крабами по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
5
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиГорчица
1 чайная ложкаИмбирь
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаСыр филадельфия
30 гКрабы
200 гВасаби
½ чайные ложкиСмесь салатных листьев
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
2Мелко порубить зеленый лук.
3Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
4Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
5Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
6Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты