
Салат с крабовым мясом, сыром фетакса и гуакамоле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
20
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
12 штукОрегано
2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
400 гTABASCO®
по вкусуМясо краба
150 гГуакамоле
200 гОгурцы
2 штукиСыр фетакса
250 гСмесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы, очищенные от кожуры, крабовое мясо и сыр нарезать кубиками, помидоры разрезать на две или 4 части.
2Выложить на терелку салатные листья, кукурузу, сыр, огурцы, крабовое мясо, помидоры.
3Посолить, поперчить, добавить орегано, добавить капель 5 табаско, немного сбрызнуть лимонным соком, столовую ложку оливкового масла и винного уксуса и гуакамоле (если в общей салатнице, то перемешать, а если индивидуально, то гуакамоле можно выложить в качестве соуса).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты