Салат с креветками и йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
16
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гАвокадо
2 штукиНатуральный йогурт
50 гПомидоры черри
6 штукКорнишоны
6 штукГорчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В йогурт добавить горчицу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
2Правильно разморозить креветки (при комнатной температуре или на верхней полке холодильника) и освободить от панцирей.
3Промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
4Авокадо вымыть, разделить пополам и убрать косточки.
5Мякоть у авокадо вычистить аккуратно, так чтобы не испортить кожуру, она послужит блюдом под салатный микс.
6Нарезать все ингредиенты примерно одним размером.
7Заправить соусом и хорошо перемешать.
8Выложить в тарелки из авокадо и можно подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты