ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и йогуртовой заправкой

АВТОР: Гена Крокодил
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
17
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 г
Авокадо
2 штуки
Натуральный йогурт
50 г
Помидоры черри
6 штук
Корнишоны
6 штук
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В йогурт добавить горчицу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
2Правильно разморозить креветки (при комнатной температуре или на верхней полке холодильника) и освободить от панцирей.
3Промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
4Авокадо вымыть, разделить пополам и убрать косточки.
5Мякоть у авокадо вычистить аккуратно, так чтобы не испортить кожуру, она послужит блюдом под салатный микс.
6Нарезать все ингредиенты примерно одним размером.
7Заправить соусом и хорошо перемешать.
8Выложить в тарелки из авокадо и можно подавать на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0