ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и йогуртовой заправкой

АВТОР: Гена Крокодил
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
16
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 г
Авокадо
2 штуки
Натуральный йогурт
50 г
Помидоры черри
6 штук
Корнишоны
6 штук
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В йогурт добавить горчицу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
2Правильно разморозить креветки (при комнатной температуре или на верхней полке холодильника) и освободить от панцирей.
3Промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
4Авокадо вымыть, разделить пополам и убрать косточки.
5Мякоть у авокадо вычистить аккуратно, так чтобы не испортить кожуру, она послужит блюдом под салатный микс.
6Нарезать все ингредиенты примерно одним размером.
7Заправить соусом и хорошо перемешать.
8Выложить в тарелки из авокадо и можно подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты