ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
44
60
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
200 г
Свежие листья шпината
25 г
Красный лук
1 головка
Перепелиное яйцо
4 штуки
Помидоры черри
10 штук
Авокадо
1 штука
Огурцы
3 штуки
Укроп
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр пармезан
45 г
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Лимон
1/2штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Листья шпината вымыть и выложить на дно тарелки.
Изображение материала
3.Немного посолить.
Изображение материала
4.Огурцы нарезать соломкой.
Изображение материала
5.Авокадо очистить, нарезать кубиками и посолить.
Изображение материала
6.Выложить к шпинату огурцы с авокадо.
Изображение материала
7.Укроп мелко порубить.
Изображение материала
8.Добавить укроп в салат.
Изображение материала
9.Перепелиные яйца залить водой и поставить на сильный огонь.
Изображение материала
10.После закипания воды снизить огонь и варить 3 минуты.
Изображение материала
11.Накалить на сковороде масло и добавить щепотку крупной морской соли.
Изображение материала
12.Выложить куриное мясо на сковороду.
Изображение материала
13.Приправить паприкой и обжаривать со всех сторон до готовности (время зависит от толщины куска).
Изображение материала
14.В блендер разбить куриное яйцо и посолить.
Изображение материала
15.Добавить зернистую горчицу.
Изображение материала
16.Выжать к яйцу лимонный сок.
Изображение материала
17.Добавить оливковое масло.
Изображение материала
18.Пармезан натереть на мелкой терке.
Изображение материала
19.Отправить пармезан в блендер, оставив немного для подачи.
Изображение материала
21.Выжать чеснок с помощью чеснокодавилки.
Изображение материала
22.Взбить до однородной консистенции.
Изображение материала
23.Заправить салат 2/3 полученного соуса.
Изображение материала
24.Головку лука очистить от шелухи.
Изображение материала
25.Нарезать лук полукольцами.
Изображение материала
26.Выложить лук поверх салата.
Изображение материала
27.Помидоры разрезать пополам.
Изображение материала
28.Курицу нарезать небольшими кусочками.
Изображение материала
29.Отправить курицу и помидоры в салат.
Изображение материала
30.Влить в салат остатки соуса.
Изображение материала
31.Перепелиные яйца очистить.
Изображение материала
32.Разрезать яйца пополам.
Изображение материала
33.Выложить яйца к салату.
Изображение материала
34.Немного приправить черным перцем.
Изображение материала
35.Присыпать тертым сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
2
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
3
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0