
Салат с квашеной капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
4
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
250 гШпинат
25 гПерец рамиро
65 гМаринованный чеснок
20 гРукола
15 гЧеснок
2 зубчикаКаперсы
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Чеснок очистить.

2Шпинат мелко порубить.

3Перец нарезать мелким кубиком и объединить со шпинатом в глубокой миске.

4Руколу мелко порубить.

5Добавить в салат.

6Добавить мелконарезанный маринованный чеснок.

7Мелко нарезать каперсы и добавить их в салат.

8Свежий чеснок раздавить прессом.

9Добавить квашеную капусту и заправить маслом.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты