Салат с мандаринами и камамбером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
8
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
400 млПалочки корицы
1 штукаКардамон
3 штукиАнис (бадьян)
1 штукаГвоздика
1 штукаМандарины
2 штукиСыр камамбер
125 гРукола
65 гБальзамический крем
20 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вино влить в сотейник, добавить к нему корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина. Довести до кипения, поварить 5 минут, затем процедить и вернуть на огонь.
2Продолжить кипятить вино, добавив к нему бальзамический крем и немного сахара. Нужно уварить вино примерно на 80%. Соус снять с огня и дать ему остыть.
3Мандарины разобрать на дольки и разрезать каждую пополам, камамбер нарезать кусочками похожего размера.
4На дно тарелки налить немного соуса, выложить сверху руколу, на нее выложить кусочки сыра и мандарина, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты