Салат с опятами и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
20
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные опята
1 банкаГовядина
200 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаЛук
1 головкаСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Освободить грибы от воды. Порезать лук. Все пережарить. Освободить фасоль от воды. Порезать говядину (ветчину) нетонкой соломкой (как сухарики).
2Добавить сухарики по вкусу. Заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты