Салат с опятами и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
20
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 гСухарики
по вкусуКрасная консервированная фасоль
1 банкаМаринованные опята
1 банкаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Освободить грибы от воды. Порезать лук. Все пережарить. Освободить фасоль от воды. Порезать говядину (ветчину) нетонкой соломкой (как сухарики).
2Добавить сухарики по вкусу. Заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты