ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
29
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
500 г
Морковь по-корейски
300 г
Лук
150 г
Свежие грибы
400 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3Обжарить лук на растительном масле.
4Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5Дать остыть. Обжарить грибы.
6Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0