Салат с печенью и корейской морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
29
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
500 гМорковь по-корейски
300 гЛук
150 гСвежие грибы
400 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
по вкусуУкроп
по вкусуМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3Обжарить лук на растительном масле.
4Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5Дать остыть. Обжарить грибы.
6Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
7Заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты