ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
29
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молоко
по вкусу
Свежие грибы
400 г
Морковь по-корейски
300 г
Печень
500 г
Лук
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3Обжарить лук на растительном масле.
4Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5Дать остыть. Обжарить грибы.
6Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0