
Салат с печенью и корейской морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
29
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуМайонез
по вкусуМолоко
по вкусуСвежие грибы
400 гМорковь по-корейски
300 гПечень
500 гЛук
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3Обжарить лук на растительном масле.
4Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5Дать остыть. Обжарить грибы.
6Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
7Заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты