Салат с рукколой, грушей и фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
181
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
4
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Винный уксус
2 столовые ложкиЗерна граната
1 столовая ложкаСоль
½ столовые ложкиМолотый черный перец
½ столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиРукола
280 гСалат романо
280 гГруши
2 штукиСыр фета
2 столовые ложкиЖареные фисташки
¼ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте в миске уксус, соль, перец и масло. Размешайте, пока соль не растворится.
2Смешайте рукколу, романо и зерна граната. Порежьте груши на кубики и добавьте к зелени.
3Покрошите фету. Полейте заправкой и добавьте рубленые фисташки.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Для приготовления этого салата от автора я взяла только ингредиенты. Некоторые пропорции здесь мне были непонятны (например, руккола или романо в стаканах), а некоторые я посчитала нужным изменить. Получилось следующее: винный уксус и ол.масло 1:3 (полностью согласна с предыдущим комментарием по этому вопросу), зёрна половины граната, руккола- 35г., романо- 130г., груша- 1 шт., фета- 50г., фисташки- 30г. Получилось просто изЮмительно!)
0
Вместо фисташек клала кедровые орешки - тоже очень вкусно. Салатик огонь
0
Вместо фисташек клала кедровые орешки - очень вкусно. С уксусом, по-моему, тоже переборщила. Салата не было, но рукколы было и босатточро
спецпроекты
Похожие рецепты