Салат с рукколой, грушей и фетой

Салат с рукколой, грушей и фетой

Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

243 рецепта

История к рецепту

«После веселых и насыщенных выходных захотелось чего-то легкого, тем более что в холодильнике все пропало и я была…»

Читать полностью

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Зерна граната 1 столовая ложка

Соль ½ столовой ложки

Перец черный молотый ½ столовой ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 280 г

Салат романо 280 г

Груши 2 штуки

Сыр фета 2 столовые ложки

Жареные фисташки ¼ столовой ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске уксус, соль, перец и масло. Размешайте, пока соль не растворится.
  • 2. Смешайте рукколу, романо и зерна граната. Порежьте груши на кубики и добавьте к зелени.
  • 3. Покрошите фету. Полейте заправкой и добавьте рубленые фисташки.

Похожие рецепты

Салат из руккколы, апельсинов, граната и…

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 180 мл

Лимонный сок 60 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Апельсины 5 штук

Руккола 400 г

Гранаты 1 штука

Козий сыр 250 г

Лук репчатый ½ головки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы и груши с маскарпоне и…

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Грецкие орехи 80 г

Соль ¼ чайной ложки

Сыр маскарпоне 170 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Груши 1 штука

Руккола 250 г

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кармагского красного риса с �ыром фета

Автор: Людмила
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный рис 270 г

Лук-шалот 2 головки

Сыр фета 200 г

Руккола 50 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Семена горчицы 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из латука, водяного кресса, зерен граната…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 чайные ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Латук 2 штуки

Водяной кресс по вкусу

Хлопья миндаля 90 г

Зерна граната 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы со свеклой и сыром фета

Автор: юля латук
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Руккола 2 стакана

Сыр фета 50 г

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла с фетой

Автор: Алексей Кабанов
16 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Свекла 1 штука

Сыр фета 20 г

Руккола 10 г

Чернослив 6 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Кедровые орехи 2 г

Физалис 1 штука

Клюквенный соус 20 мл

Вустерширский соус 5 г

Оливковое масло 5 мл

Клюква 100 г

Тимьян 3 г

Чеснок 3 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов