Салат с рукколой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
3
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
60 гЗеленый салат
50 гПомидоры черри
10 штукЗеленый лук
10 гОгурцы
2 штукиЛимон
¼ штукиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками.
2Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить.
3Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты