
Салат с рукколой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
3
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
¼ штукиОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
10 штукЗеленый лук
10 гРукола
60 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками.
2Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить.
3Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты