ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой и помидорами

Салат с рукколой и помидорами

АВТОР: Анна Баранова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
3
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
60 г
Зеленый салат
50 г
Помидоры черри
10 штук
Зеленый лук
10 г
Огурцы
2 штуки
Лимон
¼ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками.
2Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить.
3Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0