Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат со спаржей и горошком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
8
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчик
Филе анчоуса
1 банка
Соль
по вкусу
Уксус
1 мл
Оливковое масло
3 мл
Рис арборио
1 г
Спаржа
170 г
Горох
1 г
Красный лук
120 г
Листья базилика
35 г
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Мелко нарезать филе анчоуса, смешать с чесноком и с 1 ч.ложкой соли.
2Затем отдельно взбить растительное масло с уксусом.
3Сварить рис в кастрюле, воду подсолить, рис должен впитать воду, варить около 15 минут.
4Добавить спаржу и горох, варить в отдельной кастрюле.
5Слить воду и заправить спаржу соусом.
6Добавить лук, дать постоять 30 минут.
7Добавить в конце базилик, все хорошо перемешать, чтобы рис, спаржа с горохом и зелень стали однородной массой.
Комментарии (1):
0
Несмотря на то что рецепт недописан по количествам, получилось на глазок очень даже: в базовой комплектации (на 6 чел) клал 1/3 стакана риса, 150 г гороха, 200 г белой спаржи
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0