Салат со спаржей и горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
8
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчикФиле анчоуса
1 банкаСоль
по вкусуУксус
1 млОливковое масло
3 млРис арборио
1 гСпаржа
170 гГорох
1 гКрасный лук
120 гЛистья базилика
35 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Мелко нарезать филе анчоуса, смешать с чесноком и с 1 ч.ложкой соли.
2Затем отдельно взбить растительное масло с уксусом.
3Сварить рис в кастрюле, воду подсолить, рис должен впитать воду, варить около 15 минут.
4Добавить спаржу и горох, варить в отдельной кастрюле.
5Слить воду и заправить спаржу соусом.
6Добавить лук, дать постоять 30 минут.
7Добавить в конце базилик, все хорошо перемешать, чтобы рис, спаржа с горохом и зелень стали однородной массой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Несмотря на то что рецепт недописан по количествам, получилось на глазок очень даже: в базовой комплектации (на 6 чел) клал 1/3 стакана риса, 150 г гороха, 200 г белой спаржи
спецпроекты
Похожие рецепты