ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Столичный» с апельсинами и яблоками

Салат «Столичный» с апельсинами и яблоками

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
21
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Красный картофель
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
65 г
Морковь
1 штука
Яичный желток
3 штуки
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Майонез
135 г
Соль
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
¾ стакана
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отваренные картофель и морковь обсушить, очистить и порезать кубиками.
2Порезать яблоки. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки и порезать на кусочки.
3Смешать вместе фрукты, овощи, отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.
4Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать яблочный уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить по вкусу.
5Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике.
6Смешать оставшиеся ингредиенты и полить салат заправкой перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0