
Салат «Столичный» с апельсинами и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
21
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаКрасный картофель
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
65 гМорковь
1 штукаЯичный желток
3 штукиАпельсины
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиМайонез
135 гСоль
½ чайные ложкиНатуральный йогурт
¾ стаканаМолотый белый перец
¼ чайные ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отваренные картофель и морковь обсушить, очистить и порезать кубиками.
2Порезать яблоки. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки и порезать на кусочки.
3Смешать вместе фрукты, овощи, отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.
4Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать яблочный уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить по вкусу.
5Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике.
6Смешать оставшиеся ингредиенты и полить салат заправкой перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты