Салат «Столичный» с апельсинами и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
21
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаКрасный картофель
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
65 гМорковь
1 штукаЯичный желток
3 штукиАпельсины
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиМайонез
135 гСоль
½ чайные ложкиНатуральный йогурт
¾ стаканаМолотый белый перец
¼ чайные ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отваренные картофель и морковь обсушить, очистить и порезать кубиками.
2Порезать яблоки. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки и порезать на кусочки.
3Смешать вместе фрукты, овощи, отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.
4Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать яблочный уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить по вкусу.
5Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике.
6Смешать оставшиеся ингредиенты и полить салат заправкой перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты