ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Яблочко»

Салат «Яблочко»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Роман Качилов, куратор гастрономической площадки яблочно-книжного фестиваля в Коломне.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
11
30
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
480 г
Творожный сыр
240 г
Антоновские яблоки
4 штуки
Сливочное масло
50 г
Сахар
110 г
Кедровые орехи
120 г
Черная смородина
180 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть салатные листья. Высушить и порвать руками.
2Выложить зеленый микс на тарелку.
3Раскалить сковороду. Высыпать кедровые орешки и слегка подсушить.
4Смородину размять вилкой в сотейнике.
5Добавить половину сахара.
6Поставить сотейник на средний огонь и уварить на 30%. Снять с огня и остудить.
7Яблоки нарезать мелкими кубиками.
8На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить вторую половину сахара.
9Высыпать в сахар яблоки и слегка карамелизовать.
10Переложить яблоки на тарелку с зеленью.
11Посыпать кедровыми орехами.
12Добавить мягкий сыр.
13Заправить соусом из смородины.
14Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0