
Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
28
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные грибы
1 банкаВареная колбаса
300 гМорковь по-корейски
200 гТвердый сыр
200 гКартофель
3 штукиМаринованные огурцы
3 штукиЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.
2Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
3Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.
4На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.
5Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.
6Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.
7И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусный! Красивый! Эффектный салат!!! Спасибо за рецепт. Некоторые гости сказали, что морковь по корейски лишняя, но, на мой взгляд, это стереотипы, связанные с салатом оливье...
0
хороший рецепт, я частенько делаю этот салат, только не с колбасой, а с отварной куриной грудкой. он называется "грибная поляна"
Читайте также:
Похожие рецепты