Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски

Автор: Cher
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Вареная колбаса 300 г

Морковь по-корейски 200 г

Твердый сыр 200 г

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.
  • 2. Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
  • 3. Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.
  • 4. На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.
  • 5. Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.
  • 6. Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.
  • 7. И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея 50 г

Маринованные огурцы 75 г

Зеленый салат 75 г

Яблоко 1 штука

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 450 г

Натуральный йогурт 200 г

Легкий майонез 3 чайные ложки

Зеленый лук 20 г

Карри 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Укроп 25 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Водяной кресс по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
181

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Скумбрия горячего копчения 400 г

Зеленый лук 50 г

Укроп 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Шпроты 1 банка

Морковь 1 штука

Твердый сыр 200 г

Маринованные грибы 10 штук

Кудрявая петрушка 30 г

Листья петрушки 30 г

Зеленый лук 30 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Маслины 150 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Твердый сыр 200 г

Огурцы 2 штуки

Укроп ½ пучка

Куриная грудка 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

8 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы ½ кг

Зелень 1 пучок

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Куриное филе 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11