Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
28
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные грибы
1 банкаВареная колбаса
300 гМорковь по-корейски
200 гТвердый сыр
200 гКартофель
3 штукиМаринованные огурцы
3 штукиЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.
2Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
3Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.
4На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.
5Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.
6Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.
7И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
хороший рецепт, я частенько делаю этот салат, только не с колбасой, а с отварной куриной грудкой. он называется "грибная поляна"
0
Вкусный! Красивый! Эффектный салат!!! Спасибо за рецепт. Некоторые гости сказали, что морковь по корейски лишняя, но, на мой взгляд, это стереотипы, связанные с салатом оливье...
спецпроекты
Похожие рецепты