Слоеный куриный салат с грибами и картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
20
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 штукиГрибы
400 гРепчатый лук
1 головкаСыр
100 гКуриная грудка
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМайонез
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.
2Сварить яйца, остудить и очистить.
3Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.
4Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
5Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; 4 слой — натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.
6Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь).
популярные запросы:
Комментарии (4):
2
спасибо большое за рецепт! это один из моих любимых салатов. впервые нашла его в гастрономе стокманн)
0
Наталья, смотрите по вкусу. Вполне Пармезан подойдет, но может Вы предпочтете что-то вроде Голландского :)
спецпроекты
Похожие рецепты