Слоеный салат с говядиной и свеклой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1385
62
105
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуСвекла
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТолченые грецкие орехи
150 гЗелень
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиКартофель
3 штукиГовядина
300 гСметана 15%-ная
350 гМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
2Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты