Слоеный салат с говядиной и свеклой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1385
62
105
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
3 штукиСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаГовядина
300 гЗелень
1 пучокТолченые грецкие орехи
150 гСметана 15%-ная
350 гИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
2Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты