Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
49
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСвежие шампиньоны
150 гЛегкий майонез
по вкусуКедровые орехи
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
20 гКуриная грудка
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
2Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
3Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
4В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты