ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

АВТОР: Margarita Demina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
49
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Свежие шампиньоны
150 г
Легкий майонез
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
20 г
Куриная грудка
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
2Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
3Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
4В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0