Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

Автор: Margarita Демина
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Margarita Демина

Автор: Margarita Демина

14 рецептов

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Свежие шампиньоны 150 г

Легкий майонез по вкусу

Кедровые орехи по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 20 г

Куриная грудка 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
  • 2. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
  • 3. Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
  • 4. В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.

Похожие рецепты

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный слоеный салат

Автор: Кристина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Горбуша холодного копчения 300 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

перейти на страницу рецепта
619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром

Автор: Мария Фомичева
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Печень 300 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционный салат «Мимоза» с лососем

Автор: Ираида Корягина
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе лосося 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук ¼ пучка

Укроп ¼ пучка

Майонез 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный слоеный салат с сыром и зернами граната

Автор: Анастасия Бондарева
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Куриная грудка 500 г

Толченые грецкие орехи 250 г

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 220 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов