Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
20
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
200 гКраковская колбаса
200 гСалат ромен
100 гМайонез
50 гЗелень
10 гСоль
5 гКартофель
200 гСладкий перец
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.
2Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.
3Картофель отварить, нарезать кубиками.
4Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.
5Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.
Совет к рецепту
Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты