ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

АВТОР: Ксения Дородникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
20
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
200 г
Краковская колбаса
200 г
Салат ромен
100 г
Майонез
50 г
Зелень
10 г
Соль
5 г
Картофель
200 г
Сладкий перец
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.
2Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.
3Картофель отварить, нарезать кубиками.
4Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.
5Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.
Совет к рецепту
Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
8
1
0
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
14
1
0
Легкий слоеный салат с курицей и помидорами
Автор: Mary Aletskaya
2 порции
30 минут
85
5
0
Слоеный салат
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
3 часа
3
1
0
Слоеный салат с курицей и грибами
Автор: Лара Шепелёва
6 порций
40 минут
60
6
2