ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

АВТОР: Ксения Дородникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
20
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
200 г
Краковская колбаса
200 г
Салат ромен
100 г
Майонез
50 г
Зелень
10 г
Соль
5 г
Картофель
200 г
Сладкий перец
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.
2Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.
3Картофель отварить, нарезать кубиками.
4Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.
5Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.
Совет к рецепту
Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0