
Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
38
54
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в масле
1 банкаРис
150 гРепчатый лук
1 штукаСыр
70 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
½ штукиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты