ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

АВТОР: Andrey Fox
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
38
54
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в масле
1 банка
Рис
150 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
70 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.
Комментарии (6):
0
вкуснятинка!!!
0
огурец свежий? и почему салат на один раз?
0
свежий, конечно
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0