ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

АВТОР: Andrey Fox
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
38
54
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в масле
1 банка
Рис
150 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
70 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
вкуснятинка!!!
0
огурец свежий?и почему салат на один раз?
0
свежий, конечно
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0