ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром

АВТОР: Анастасия Терентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
41
74
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
400 г
Маринованные грибы
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
200 г
Плавленый сырок
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке.
2Салат выкладываем слоями, каждый смазывая майонезом, смешанным с измельченным чесноком. 1 слой — лук; 2 слой — ветчина; 3 слой — грибы; 4 слой — сырки; 5 слой — яйца.
Совет к рецепту
Очень вкусный салат! Все, кто пробует, от него в восторге. Он получается пикантный и сытный!
Комментарии (1):
0
делала на нг. этому салату нужно хорошо пропитаться и майонеза брала меньше. чем больше майонеза, тем хуже.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0