Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
41
74
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
400 гМаринованные грибы
300 гКуриное яйцо
3 штукиЛук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМайонез
200 гПлавленый сырок
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке.
2Салат выкладываем слоями, каждый смазывая майонезом, смешанным с измельченным чесноком. 1 слой — лук; 2 слой — ветчина; 3 слой — грибы; 4 слой — сырки; 5 слой — яйца.
Совет к рецепту
Очень вкусный салат! Все, кто пробует, от него в восторге. Он получается пикантный и сытный!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
делала на нг. этому салату нужно хорошо пропитаться и майонеза брала меньше. чем больше майонеза, тем хуже.
спецпроекты
Похожие рецепты