ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Средиземноморский салат из чечевицы

Средиземноморский салат из чечевицы

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
27 минут
27 минут
250
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
14
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
1 стакан
Вода
4 стакана
Красный лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Красный сладкий перец
2 штуки
Зеленый базилик
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Зеленый салат
½ пучка
Помидоры
1 штука
Сыр фета
150 г
Инструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой.
2Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу. Также порезать болгарский перец и добавить к овощам. Ввести уксус, оливковое масло и базилик. Приправить перцем и солью по вкусу. Мариновать, по крайней мере, один час до подачи на стол.
3Перед употреблением добавить порезанный зеленый салат и посыпать раскрошенной фетой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Спасибо большое автору за прекрасную комбинацию ингредиентов - таких полезных и вкусных! Приятного всем аппетита! ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
0
Рецепт фуфло: непонятно, когда класть лимонный сок и помидоры. Но вкусный.
1
даже не ожидала такой великолепной вкусовой гаммы.. Замечательный рецепт, спасибо!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0