Средиземноморский салат с сыром фета и заправкой из граната
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
34
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Петрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикЗеленая стручковая фасоль
200 гБаклажаны
3 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
11 столовых ложекКорица
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаСыр фета
200 гСвежий красный перец
2 штукиЗерна граната
½ стаканаЧерная гранатовая патока
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 С.
2Нагрейте гриль. Разрежьте перцы на четвертинки, затем поместите их кожей вверх на противень. Обжарьте на гриле. Поместите в полиэтиленовый мешок и оставьте на 5 минут. Когда остынут, снимите шкурку. Отставьте в сторону.
3Поместите баклажаны на противень, сбрызните оливковым маслом и корицей, затем приправьте солью и перцем. Обжарьте до золотистого цвета около 25 минут.
4Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки.
5Выложите баклажаны, зеленую фасоль, лук и перец на большую тарелку. Сверху покрошите фету и зерна граната. Полейте заправкой еще немного, а затем посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты