Средиземноморский салат с сыром фета и заправкой из граната
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
34
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежий красный перец
2 штукиБаклажаны
3 штукиОливковое масло
11 столовых ложекКорица
1 чайная ложкаЗеленая стручковая фасоль
200 гКрасный лук
1 головкаСыр фета
200 гЗерна граната
½ стаканаПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаЧерная гранатовая патока
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 С.
2Нагрейте гриль. Разрежьте перцы на четвертинки, затем поместите их кожей вверх на противень. Обжарьте на гриле. Поместите в полиэтиленовый мешок и оставьте на 5 минут. Когда остынут, снимите шкурку. Отставьте в сторону.
3Поместите баклажаны на противень, сбрызните оливковым маслом и корицей, затем приправьте солью и перцем. Обжарьте до золотистого цвета около 25 минут.
4Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки.
5Выложите баклажаны, зеленую фасоль, лук и перец на большую тарелку. Сверху покрошите фету и зерна граната. Полейте заправкой еще немного, а затем посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты