ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
10
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
200 г
Дайкон
100 г
Зеленый лук
½ пучка
Кинза
½ пучка
Тахини
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжать сок из лимона, чеснок и имбирь натереть.
2Капусту, дайкон, лук, кинзу нарезать.
3Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Можно добавить в салат морковь или сладкий перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0