Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
10
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
200 гДайкон
100 гЗеленый лук
½ пучкаКинза
½ пучкаТахини
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикИмбирь
1 чайная ложкаКунжутное масло
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжать сок из лимона, чеснок и имбирь натереть.
2Капусту, дайкон, лук, кинзу нарезать.
3Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Можно добавить в салат морковь или сладкий перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты