ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табуле армянский

АВТОР: Elina Sweetyan
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
5
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Булгур
150 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Поместите булгур в миску и залейте его 450 мл кипящей воды. Замочите на 30 минут, слейте воду, встряхните.
2В миске смешайте готовый булгур, помидор, петрушку, кинзу, соль, растительное масло. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей еще раз все перемешайте.
Комментарии (5):
0
Просто «салат табуле». Армяне здесь причем? Смотрю в интернете армяне и украинцы уже что не приготовят везде к названиям присоединяют армянский, украинский.
0
табуле армянский с булгуром а не армянский с кускусом....
0
А. при том что табуле армянский с булгуром а средне-восточный с кускусом , украинский борщ с салом а не украинский или постный или на говяжьем бульоне итд итп.... и нечего подкусывать . и так уже растащили всю армянскую кухню ( и не только) по частям и присвоили....
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0