Табуле армянский

Табуле армянский

Автор: Elina Sweetyan
порции: 5 готовить: 1 час 5 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elina Sweetyan

Автор: Elina Sweetyan

1 рецепт

История к рецепту

«Очень вкусный салат )))»

Читать полностью

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Булгур 150 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 5 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Поместите булгур в миску и залейте его 450 мл кипящей воды. Замочите на 30 минут, слейте воду, встряхните.
  • 2. В миске смешайте готовый булгур, помидор, петрушку, кинзу, соль, растительное масло. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей еще раз все перемешайте.

Похожие рецепты

Андалузский овощной салат

Автор: Мария Плотникова
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Редька 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
718
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Градинарский салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с брынзой

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Шампиньоны 150 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио из фасоли

Автор: iCook
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Репчатый лук 3 головки

Красная фасоль 500 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец чили 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов