Табуле армянский
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
5
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокБулгур
150 гПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
4 столовые ложкиПетрушка
1 стебельСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Поместите булгур в миску и залейте его 450 мл кипящей воды. Замочите на 30 минут, слейте воду, встряхните.
2В миске смешайте готовый булгур, помидор, петрушку, кинзу, соль, растительное масло. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей еще раз все перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Просто «салат табуле». Армяне здесь причем? Смотрю в интернете армяне и украинцы уже что не приготовят везде к названиям присоединяют армянский, украинский.
0
А. при том что табуле армянский с булгуром а средне-восточный с кускусом , украинский борщ с салом а не украинский или постный или на говяжьем бульоне итд итп.... и нечего подкусывать . и так уже растащили всю армянскую кухню ( и не только) по частям и присвоили....
спецпроекты
Похожие рецепты