ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Табуле из авокадо и огурца

Табуле из авокадо и огурца

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
6
55
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мелкими кубиками лук, огурцы и авокадо. Все смешать.
2В отдельной посуде взбить вилкой масло, уксус и мед.
3Поперчить салат, полить заправкой, посыпать рубленной зеленью.
4Подавать немедленно.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0