Табуле из кускуса с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
9
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокКускус
200 гЦукини
1 штукаПомидоры
2 штукиСвежий красный перец
1 штукаОгурцы
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаКумин (зира)
2 столовые ложкиСемена кориандра
2 столовые ложкиМаринованные каперсы
6 штукКонсервированный нут
400 гЗеленый лук
3 стебляСвежая мята
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сухой сковороде прокалите кумин и зерна кориандра.
2Измельчите их в ступке.
3С лимона снимите цедру; цедру измельчите.
4Смешайте кускус с кумином, кориандром и лимонной цедрой и залейте кипятком в соотношении указанном на упаковке. Кто любит, можно вмешать в кускус сливочное масло.
5Очень мелко нарежьте цукини,перцы, помидоры, огурец, каперсы, зелень, оставьте несколько веточек мяты и кинзы для украшения.
6Смешайте овощи с готовым кускусом.
7Слейте лишнюю жидкость из банки с нутом. Можно использовать свежий нут, но его необходимо замачивать на 12–18 часов перед приготовлением.
8Добавьте в кускус нут.
9Выжмите сок лимона и добавьте оливковое масло.
Совет к рецепту
Подавайте как самостоятельный салат или к тажину с мясом или курицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты