ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
14
56
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
1 стакан
Китайская капуста
¼ головки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
½ пучка
Кешью жареный
50 г
Рафинированное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1½ столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Имбирь
½ столовые ложки
Сок лайма
по вкусу
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
2Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
3Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.
4Смешать все ингредиенты
Совет к рецепту
Вместо брокколи можно использовать зеленый горошек или бобы эдамамэ.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0