Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
14
56
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
1 стаканКитайская капуста
¼ головкиМорковь
2 штукиСладкий перец
2 штукиКинза
1 пучокЗеленый лук
½ пучкаКешью жареный
50 гРафинированное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
1½ столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаКунжутное масло
½ столовые ложкиИмбирь
½ столовые ложкиСок лайма
по вкусуВода
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
2Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
3Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.
4Смешать все ингредиенты
Совет к рецепту
Вместо брокколи можно использовать зеленый горошек или бобы эдамамэ.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты