-
Салаты   Овощные салаты

Тбилиcский овощной салат

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 152 ккал
  • Белки 4,9 грамм
  • Жиры 8,7 грамм
  • Углеводы 14,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат. 2. Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом. 3. Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты. 4. Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.

Похожие рецепты

Овощной салат по-грузински с грецким орехом 100 30 минут
Армянский салат из красной фасоли 90 15 минут
Салат из помидоров и огурцов с ореховым соусом 100 30 минут
Салат из свежих помидоров и огурцов 83 10 минут
Градинарский салат 100
Андалузский овощной салат 93 10 минут