
Тбилиcский овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
на кончике ножаУксус
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикПомидоры
5 штукГрецкие орехи
50 гКрасный базилик
1 пучокСвежая кинза (кориандр)
1 пучокОгурцы
5 штукЛук
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
2Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
3Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.
4Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты