ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тбилиcский овощной салат

Тбилиcский овощной салат

АВТОР: Natalia Bryantseva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
на кончике ножа
Уксус
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
5 штук
Грецкие орехи
50 г
Красный базилик
1 пучок
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Огурцы
5 штук
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
2Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
3Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.
4Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а грецкие орехи куда? в пасту?
0
Добрый день! Да, в пасту.
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0