ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тбилиcский овощной салат

Тбилисский овощной салат

АВТОР: Natalia Bryantseva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
5 штук
Огурцы
5 штук
Лук
1 штука
Уксус
2 столовые ложки
Красный базилик
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Грецкие орехи
50 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
2Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
3Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.
4Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0