
Тбилиcский овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокПомидоры
5 штукОгурцы
5 штукЛук
1 штукаУксус
2 столовые ложкиКрасный базилик
1 пучокПетрушка
1 пучокГрецкие орехи
50 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
2Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
3Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.
4Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты